首頁 > 項目動態

鑫夢皇物業先進事例專題報道

發布時間:2019-11-30  點擊數:302


細微之處見真情

鑫夢皇物業先進事例專題報道

               

俗話說:“三百六十行,行行出狀元”,每一個職業都有著它的閃光點,保安也是如此。保安作為一項工作,是與其他的工作沒有差異的,只是千萬工作中的一個而已。來自鑫夢皇物業的保安裘國樑,盡管才剛剛入職公司四個月,但他卻用自己的實際行動履行著一個保安的職責,他的行為讓人倍感溫暖,是值得我們稱贊的。

11月15日早晨,裘國樑同志正在崗位值守,忽然看見一位年紀很大的老人同老伴顫顫巍巍地從出租車上下來,前往7#樓方向。步履維艱的行動迅速引起裘國樑的注意,他立即上前接過老人手中的凳子并幫忙攙扶。通過細心詢問才知道,這一對老夫妻是我小區7#樓2單元的業主,于是裘國梁一直攙扶護送老人到7#樓樓道口。老人及其老伴非常感謝裘國樑同志尊重老人,助人為樂的態度,同時也對鑫夢皇物業的服務質量贊不絕口。

一件好事,傳遞著滿滿正能量;一個好人,激勵每一個員工;一個重視培養員工服務意識的公司,溫暖著每一位業主。司空見慣的平凡小事中體現不一樣助人為樂、幫扶他人的文明之舉,彰顯我公司物業窗口的良好形象。表現出鑫夢皇物業認真傳遞“金牌管家”的服務方針,長期重視培養員工隊伍服務意識,打造了服務意識強、集體觀念強的物業服務團隊。

在塞納綠洲類似的平凡事跡每時每刻都在上演著,保安已經不僅僅限于履行安保職責,更是發揮著“鑼絲釘”精神,哪里需要哪里就會出現他們的身影。鑫夢皇物業保安不但積極搞好小區治安防范工作,而且還主動幫助小區業主運送、看管物件;物業保潔人員起早貪黑的打掃著每一個角落的衛生,平時我們很難見到地上、樓層上有一丁點的雜物;物業客服人員更是一個電話就馬上上門為業主解決問題。保安、保潔、客服一年四季,不分白天晚上、不分上班下班、不分節假日一直為小區的安全、衛生、服務守護著,使小區業主放心、安心。他們這種立足崗位、恪盡職守、無私奉獻的工作態度,值得公司全體員工學習,他們不但用實際行動踐行了女皇精神,同時也樹立了塞納綠洲良好的品牌形象,平凡小事亦光榮!

在集團公司的指導、鑫夢皇物業領導的帶領下,物業員工內在素質不斷提高,工作態度認真積極,物業公司的規范化、精細化管理不斷深入人心,為了激勵和鼓舞這種職業精神和工作態度在公司全員中不斷的傳播,行政管理部對以上先進典型事例進行表揚和報道。相信公司全體員工們都會在以后的工作中更加的積極向上、愛崗敬業,只要盡到自己所能,就一定能在自己的崗位上發光發熱。

行政管理部報道    


 
 
吉林11选五任选7多少钱