首頁 > 公司新聞

人逢喜事精神爽 船到橋頭自然直

發布時間:2020-01-21  點擊數:194

-記陜西女皇實業(集團)有限公司2020年新春年會


火車跑得快,全憑車頭帶,2019年陜西女皇實業(集團)有限公司在董事長馮增強先生、總裁陳亞娥女士的帶領下,成績斐然。這一年公司從工程建設,到房產銷售都取得了令人矚目的成績。2020年元月18日上午,陜西女皇實業(集團)有限公司在咸陽晶海酒店召開了喜迎新春年會,更巧的是年會這天,適逢集團公司董事長馮增強先生金孫寶寶生日百天,更是喜上加喜。前來參加公司年會的除了公司員工外,還有董事長、總裁夫婦親朋好友,共同祝賀女皇集團董事長事業家庭雙豐收,全體女皇同仁與親朋好友200多人共同分享著董事長、總裁的喜悅。

年會舉行了豐富多彩的“歡樂女皇百分百”文藝節目,開場是振奮人心的舞蹈,全國主持人大賽金獎獲得者謝震東主持并演唱,提升了年會現場的歡樂氣氛。

緊接著是董事長馮增強先生致詞,馮總用熱情洋溢的語言,從他開始創建女皇到現在公司的發達,得益于在座的各位親朋好友的支持幫助。孫寶寶的出生,托在座各位的福。從實踐中他深刻感受到“舍得”二字,他成就了許多親朋好友和女皇同仁們的家庭,在社會上收到了良好效應,在座的無不受到馮董事長的恩澤。正是由于他恩德布滿人間,他的事業家庭更幸福。董事長在高興之余唱了首歌,全場不時響起陣陣掌聲。

女皇實業(集團)有限公司執行總經理羅浩激動地代表全體女皇同仁致答謝詞,感恩董事長為大家提供了歡樂的平臺,全體女皇同仁共同祝愿董事長金孫寶寶茁壯成長,幸福吉祥。

年會還進行了搶紅包,全場安排五次搶紅包。

咸陽、北京、廈門互動,以咸陽為主會場,北京的小寶寶如臨現場,乖巧動人的形象在大屏幕上不時轉動,廈門的老輩人為公司和金孫寶寶送來了祝福,在座的各位熱淚盈眶,喜不自勝。

不時有在座的親朋好友、女皇同仁搶紅包,自唱獻藝,使演唱會多姿多彩。

策劃方還請來了華語原創歌手牛青晶,音樂人楊雅珺,國際魔術大師的魔術,歌伴舞,合唱《我們走在大路上》,為年會演繹了豐富多彩的文藝節目。

這些精彩的節目在平時是很少見的,有極高的藝術性,讓在座的賓客們大開眼界,也為女皇實業(集團)有限公司春節年會畫上了一個歡歌笑語的句號。

節目演出結束,馮董事長、陳總向在座的各位同仁祝福敬酒。祝大家新春愉快,身體健康,家庭幸福!

新春愉快,身體健康,家庭幸福!


 
 
吉林11选五任选7多少钱